グルメ刑事の法則

~B級グルメコンシェルジュの食べ歩きと旅のゆるゆる日記~
只今のネタのバッファは”18ヶ月”、絶賛放出中!

中洲屋台 松ちゃん

2011年01月02日 | 福岡県
あけましておめでとうございます。 今年も宜しくお付き合いの程、お願い申し上げます。 今年一発目のネタは博多・中洲の屋台・松ちゃんをご紹介致します。 パイロットの友達、重ちゃんが福岡ステイだったので、中洲の屋台で待ち合わせして一緒に飲むことにしました。 先ずはじめに、牛タンから。 こちらの屋台の自慢の一品です! 上質の牛タンを使っていて、柔らかく美味しいです♪ 焼き加減も絶妙ですね。 . . . 本文を読む
コメント (6)