マダムホーリーの毎日のご飯とぼやき日記

毎日作る料理をご紹介し、日々思うことをぼやいています。

おでんをした日に 一緒に作るもの

2020-09-08 15:35:15 | 夕食

先週

9月に入りなんとなくおでんが食べたくなりましたfacebook友達のH美さんが美味しそうに作っているのを見て、真似しました。

他のメニューは、野菜のマリネ、鯵とトマトのグリル

鯵の切り身に塩胡椒し、トマト(缶詰)とオレガの、パン粉、チーズを載せてオーブン250度で15分焼きます。

そしておでんで作るポテトサラダ使うのは、卵とジャガイモです。

ハムときゅうりとマヨネーズを加えます。

混ぜたら出来上がり

リメイク完了です。

今度のweb配信する予定です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ニコライ:歌劇《ウィンザー... | トップ | クリームシチューは何に変わる? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

夕食」カテゴリの最新記事