3時間後に、おでんをいただいた。
さすが「my はたけ」で作ったダイコンはやわかくおいしかった。
ピリ辛のみそをかけて食べた。
辛みが少しあり、おいしかった。
3時間後に、おでんをいただいた。
さすが「my はたけ」で作ったダイコンはやわかくおいしかった。
ピリ辛のみそをかけて食べた。
辛みが少しあり、おいしかった。
「my はたけ」で収穫したダイコンの皮をむき、丸く切って煮た。
ピアゴで買ってきた卵やはんぺんなどを入れた。
おでんをぐつぐつ煮てできあがり。
おいしそうでしょう?
tableをどんどん配られるindexを見て、作っていった。
「my 時間割」とタイトルをつけ、曜日ごとの内容を入れた。
ぼくが、その曜日に行っていることを書いた。
二つ目の内容はすべて「my はたけ」にした。
その「my はたけ」の文字の位置を変えることをした。
すべて英語を使うので、分かりやすい。
「my はたけ」をよく見るとその位置が変わっている。