うたうたい MERRY ブログ

音楽があるから出逢いがある
三線片手に世界中の友の笑顔のために!
from OKINAWA to the world

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おきなわお家芸! (Unknown)
2007-12-26 17:02:12
>柑橘系の食べ方は沖縄、得意なんじゃないの‘‘

シークヮーサー_と呼ばれてるもの、
ぼくらえらぶは、
シークルブ_と呼び、熟してからそのまんま
食べてますヨ!

青いうちから獲る沖縄のシークヮーサー見たとき
‘へー! こういう獲りかたもあるんだ‘
_と感心したもんよ‘‘‘

なので正解---

熟す前に汁しぼって使う_かな?

ピンポン!



返信する
Unknown (kanacky)
2007-12-26 17:03:42
すいません‘‘‘

上のボクでした‘‘‘
返信する
へえ~ (MERRY)
2007-12-27 02:54:44
熟するまえに絞るねーいちりある。

でもKanackyさん試したんですか???

怖いけど今度、シンプルな状態で食べてみようと思っています。

どこの家も活用してる雰囲気はありませんが。

毒はないですよね??


返信する

コメントを投稿