~irowanami~湘南 寧音の「いろのは、おとのは」

パステルで描く曼荼羅や絵、いろ、おと、なみ。
ねこ、ヨーガ、暮らしのなかの癒やしのことetc.

祝☆【100 イイネ!夏☆】企画、ご用意しました。

2018-07-11 09:12:06 | 曼荼羅ワーク

今日もご覧いただきありがとうございます。
湘南irowanami いろのはおとのは
曼荼羅ワーク®ジュニアトレーナーの寧音です。


  

活動のようすをフェイスブックでもお知らせしているのですが、
つい先日(7月10日)、ページへの「いいね!」が100となり(100を超え)ました、とのお知らせがありました。
(フェイスブックさんは、記念日を教えてくれたり、友達Aさんとつながって〇年になります、などお知らせ機能があったり、すごいんです。)
フェイスブックなどで 寧音のページに「いいね」してくださったり、
このブログやフェイスブック記事をご覧いただいているみなさま、心からありがとうございます。


    


地味に活動してきたわけですがフェイスブックの100イイネをヒントに、
 これまでの感謝をこめて祝☆【100イイネ!夏☆】①、②を考えました。

フェイスブックをご覧になったことがない方や、初めてだけど受けてみたい!という皆さまも大歓迎です

夏の暑いさなかに遠方からお越しいただく方々にはワンデーで2講座受講が可能なように、
分けて来たいという方のためにも、期間中~9月までは
 【体験レッスン】【シェアリング会】【基礎マスター講座】など各講座予定日を多めに設定しました。
  ※10月は活動を一か月お休みします。ご了承ください。



  『曼荼羅アートを描きたい!』 - 描いてみたかったんですねぜひこの夏にその想い叶えましょう


  『曼荼羅ワーク®ってなに?』 ‐ あなたにじっくり寄り添います。その魅力をぜひ体感してみてください

  『パステルの色味や、風合いが気になる。描いてみたい!』‐初めてパステルを目にした時、実は私、衝撃でした

  『一日、自分のために使って、アートざんまいしたい!』 ‐日頃、がんばっている自分へのごほうびタイムをぜひ…

  『寧音の講座を受けてみたい!』(アリガトウゴザイマス、) お逢いしたことがない方も、リピートの方も大歓迎です

  

期間:2018年7,8,9月 の開催予定日にて実施
その① 2受講料 6,480円(税込) ⇒  5,000円(税サービス¥0)

【体験レッスン】【シェアリング会】講座のうち、2つ受講されると
 通常3,240円x2=  6,480円  の ところ ⇒  5,000円 (税込) というお得な感謝企画です。
 ※1受講では承っていません。2受講1セットで初回に5,000円のお支払いで2回券のお渡しとなります。
  2回券は、期間内のみでの上記2講座選択でのご利用可となります。ご了承ください。
 ※画材はすべてご用意します。手ぶらでお越しください。

  【 講座のご説明 】は以下、☆★印をクリックしてご覧ください。
  体験レッスンとは… ☆☆☆
  シェアリング会とは…★★★
  基礎マスター講座とは…☆★☆

その②  基礎マスター講座 14,040円(税込) ⇒  13,000円(税サービス¥0)
     ※はにやかよさんの最新版テキストが付きます。
        ※再受講の方は 4,212円(税込)のところ、4,000円
      (新テキストご希望の場合、1290円追加)で承ります。
      ②は、いずれも事前振込みにてご予約完了となります。

   
    基礎マスター講座テキストです。
    全くパステルを手にしたことがない方も受講可能です。
    



 その①体験レッスン、シェアリング会の期間内でのご受講 2回   5000円
(初回に5000円お支払い)
 その②基礎マスター講座 1回  13000円(事前振込にてご予約完了*振込み手数料はご負担ください)

開催予定日を通常より多く設定しました。以下お日にちの中からご選択ください
7月
 ◆7月19日(木)10:00-12:30 体験レッスン(約2.5時間)
 ◆7月19日(木)14:30-18:00 シェアリング会(約3.5時間)
    ※続けて受講される場合、ランチ休憩があります。
 ◆7月28日(土)10:00-17:00 基礎マスター講座(6時間/途中ランチ休憩あり)
 

8月
 ◆8月2日(木)10:00-12:30 体験レッスン(約2.5時間)
 ◆8月2日(木)14:30-18:00 シェアリング会(約3.5時間)
    ※続けて受講される場合、ランチ休憩があります。
 
 ◆8月6日(月)12:00-14:30 体験レッスン(約2.5時間)
 ◆8月6日(月)15:00-18:30 シェアリング会(約3.5時間)
   ※続けて受講される場合、ティータイムあり。

 ◆8月13日(月)11:30-14:00 体験レッスン(約2.5時間)
 ◆8月13日(月)15:00-18:30 シェアリング会(約3.5時間)
   ※続けて受講される場合、ティータイムあり。


◆8月16日(土) 10:00-18:00 基礎マスター講座(6時間/※途中ランチ休憩あり)
 

9月
 ◆9月6日(木)10:00-12:30 体験レッスン(約2.5時間)
 ◆9月6日(木)14:30-18:00 シェアリング(約3.5時間)
  ※続けて受講される場合、ランチ休憩があります。

 ◆9月9日(日) 10:00-12:30 体験レッスン(約2.5時間)
 ◆9月9日(日) 14:30-18:00 シェアリング(約3.5時間)
  ※続けて受講される場合、ランチ休憩があります。

 ◆9月17日(月・祝) 12:00-14:30 体験レッスン(約2.5時間)
 ◆9月17日(月・祝) 15:30-19:00 シェアリング(約3.5時間)
  ※続けて受講される場合、ランチ休憩があります。

 ◆9月22日(土) 10:00-17:00 基礎マスター講座(6時間/途中ランチ休憩あり)
 
 ◆9月29日(土) 10:00-12:30 体験レッスン(約2.5時間)
 ◆9月29日(土) 14:30-18:00 シェアリング(約3.5時間)
  ※続けて受講される場合、ランチ休憩があります。

 

上記 2018年7,8,9月の講座開催の設定をしたお日にちの中からお選びください
 いずれも定員数は4席(お申し込み先着順)となります。
 
リザーブストックでのご予約開始は14日(土)からとなります。
 それ以前に仮予約をご希望の場合は、こちらまでご連絡お願いします⇒ ★★★
(ご希望日・講座名をご記入のうえ、送信ください)
 追ってこちらからご連絡いたします。(※7月19日(木)ご希望の方も、お日にちが近いため★★★でお願いします)

※上記にない日程での開催などもお気軽にご相談ください。


  
      基礎マスター講座のようす


~ アートを通して、安心できる空間で、時には集う仲間と一緒に 心を解放する…
    そんな時間を ご一緒しませんか ~

     

 

いつもありがとうございます

 


   
 
     寧 音
      ね   ね



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 体験レッスン開催しました。 | トップ | 明日からお申し込み開始です(... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。