これが中国四千年の味や! 2016-02-17 17:33:40 | 日記 ウェイパー的な中華スープの素、 ふざけて丸く削って使ってたら、 この先どうしていいのかわからなくなりました。 « またもお母さん目線 | トップ | \あーキャン様!/ GOKÛ 2... »
8 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 教えてください (4429P~~~) 2016-02-18 02:12:05 味覇と創味シャンタンは愛用していますが、その製品名をおしえてください。それを使ったお薦めの料理とレシピも。 返信する ハート (ちぇるる) 2016-02-18 12:04:11 スプーンの柄がハートで可愛いですね 返信する これ、 (mero) 2016-02-18 21:26:12 4429P~~~さん創味シャンタンですー。最近スーパーで見かけるようになったんで初めて買ってみました。お薦めといってもスープとかゴーヤチャンプルとかでしか使ってませんが~。(卵に入れますなんとなく) 返信する えー (mero) 2016-02-18 21:27:38 ちぇるるさんよく気が付きましたね!自分がわかってなかった。さすが観察者♪ライブ中に翔さんのお腹まで見るオンナ♪ 返信する おっと・・・ (4429p~~~) 2016-02-18 23:02:32 赤缶があるのか?私のは「白いカンカン」なのに。と、よく見たら、裏面が赤なのでありましたネ。失礼しました。見落としは、昔も今も、私の専売特許のようです。 返信する 私も (mero) 2016-02-19 09:48:20 4429p~~~!さん白い缶だと思ってましたよ!ホント。写真撮ってびっくりでした。 返信する なんとなく (ちぇるる) 2016-02-19 12:58:35 違う所を観てしまいます。ピピッとコンロかなぁぁとか古根かな椎茸かなとか空の瓶は何に使うのかなぁぁぁとかとか・・・・人だったら、もっと見ちゃいます!!!網膜が現像出来るといいなぁぁって思いますもん 返信する ぴぴっとな (mero) 2016-02-19 20:50:33 ちぇるるさんコンロ新しいの欲しいー!誰かくれないかな☆ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
それを使ったお薦めの料理と
レシピも。
創味シャンタンですー。
最近スーパーで見かけるようになったんで初めて買ってみました。
お薦めといってもスープとかゴーヤチャンプルとかでしか使ってませんが~。
(卵に入れますなんとなく)
よく気が付きましたね!
自分がわかってなかった。
さすが観察者♪
ライブ中に翔さんのお腹まで見るオンナ♪
と、よく見たら、裏面が赤なのでありましたネ。
失礼しました。
見落としは、昔も今も、私の専売特許のようです。
白い缶だと思ってましたよ!ホント。
写真撮ってびっくりでした。
ピピッとコンロかなぁぁとか
古根かな椎茸かなとか
空の瓶は何に使うのかなぁぁぁ
とかとか・・・・
人だったら、もっと見ちゃいます!!!
網膜が現像出来るといいなぁぁって思います
もん
コンロ新しいの欲しいー!
誰かくれないかな☆