明日は降水確率0%の盛岡です。花粉が無ければ布団や洗濯物を屋外に干したいですね(ToT)
準師範の先生方の授業です。
レーズン、アーモンド、カスタードがたっぷり入った「シナモンロール」です。
新メニューのほうれん草とチェダーチーズのフランスパン「エピナフロマージュ」です。
そしてお楽しみメニューの胡麻とアーモンドとレーズン入りの「クリスピーショコラバー」です。
同じく準師範の先生方の授業です。
クリスマスや新年に贈るパンとして焼かれたのが始まりの「レーズンツオップ」です。
生地に粒マスタードを練り込んで蒸気焼成する「パン・オ・ディジョン」も作りました。
クリームがたっぷり入った「クリームパン」です。
京こしあんを使った上品な甘さの「水ようかん」も作りました。
作りたて焼きたての美味しいパンを試食いたしました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方の授業です。
レーズン、アーモンド、カスタードがたっぷり入った「シナモンロール」です。
新メニューのほうれん草とチェダーチーズのフランスパン「エピナフロマージュ」です。
そしてお楽しみメニューの胡麻とアーモンドとレーズン入りの「クリスピーショコラバー」です。
同じく準師範の先生方の授業です。
クリスマスや新年に贈るパンとして焼かれたのが始まりの「レーズンツオップ」です。
生地に粒マスタードを練り込んで蒸気焼成する「パン・オ・ディジョン」も作りました。
クリームがたっぷり入った「クリームパン」です。
京こしあんを使った上品な甘さの「水ようかん」も作りました。
作りたて焼きたての美味しいパンを試食いたしました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】