今日の盛岡も花粉の飛散量が「非常に多い」でした(*_*)
でも実は昨日も今日はあまり花粉を感じませんでした。
最近始めた食習慣のひとつのおかげだと嬉しいのですが、もう少し続けて様子を見てみます(^^)
ファミリコースパート3の授業です。
チョコシートを折り込んだ生地で栗をクルクル巻いたら一定の幅にカットいたします。
オーブンで焼き上げればケーキのような美味しいパン「チョコマロン」の完成です。
チョコレートの生地に栗とスライスアーモンド。美味しいに決まっています(^_^)b
生地の層をキレイに作ることでパンなのですがケーキのような食感になるのです(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
でも実は昨日も今日はあまり花粉を感じませんでした。
最近始めた食習慣のひとつのおかげだと嬉しいのですが、もう少し続けて様子を見てみます(^^)
ファミリコースパート3の授業です。
チョコシートを折り込んだ生地で栗をクルクル巻いたら一定の幅にカットいたします。
オーブンで焼き上げればケーキのような美味しいパン「チョコマロン」の完成です。
チョコレートの生地に栗とスライスアーモンド。美味しいに決まっています(^_^)b
生地の層をキレイに作ることでパンなのですがケーキのような食感になるのです(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます