惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

新年あけましておめでとうございます

2007年01月01日 | Weblog


昨年は二戸のカシオペア連邦本物食材消費推進会議様から依頼された、地元特産品を活用した地産地消の新料理の開発のお手伝いをさせていただいたり、教室を「ゆいとぴあ盛南」にオープンしたりと大変忙しい年でした。

教室の生徒さん、NHK文化センターの講座、地産地消での講座や各地域の公民館などの講座での生徒さん、また、テレビを観ていただいて応援していただきました皆様、本当にありがとうございました、本年も宜しくお願いいたします。

私は今年もさらにパワーアップして頑張りますので、皆様も一緒に頑張りましょうね!

平成19年 元旦
小野寺 惠
コメント (6)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新教室の内覧会 | トップ | 派手でしょうか? »
最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おはようございます (kakomama)
2007-01-10 11:01:26
今年から・・・宜しくお願い致します。
と言いながら、最初の日から・・・用事が出来てしまい、
参加できなくなりました。次回、今月末の講習には絶対!!!
行きますので宜しくお願い致します。

自分が、この日から!と言っておき
残念です。
返信する
こんばんは (めぐみ)
2007-01-12 22:45:41
今週は体調を崩してしまい
久しぶりに教室をお休みしてしまいました...
ようやく今日から復活しています!

一回目の講習の件、了解いたしました。
あとから補習を受けることが出来ますので
ご安心くださいね。
では今月末の講習でお待ちしております。
返信する
大丈夫ですか? (kakomama)
2007-01-15 20:51:43
ず~っと・・・教室の事で忙しかったのでしょうか?
お疲れですね・・・何をするにも体が一番ですね~
どうか・・・お大事にして下さいませ。



教室の件・・・私事ですみません。
有難うございます。今月末お願いします。
返信する
楽しく (kakomama)
2007-02-04 13:08:09
参加させて頂きましたが・・・何せ・・初体験ばかりで実際私には出来るのかな~
でも・・出来る所まで・・ますのでします・。昨日帰ってきたので・・未だ頭の中が
です・・次回も頑張りま~~す。

アンパン・・美味かった
返信する
こんばんわ (kakomama)
2007-02-14 21:42:26
今日は、私は2回目の教室になりますね。
シナモンロール・レーズン・チーズバンズ・水ようかんを作りました。と言うか・・・殆ど見てきました
今日は先生がいらっしゃらないとは・・・知らずに聞きたい事が・・あったのですが。
今度行った時に・・・教えて頂きます。
返信する
こんばんは (めぐみ)
2007-02-15 22:37:02
kakomamaさん
2回目の講習ご苦労様でした!
私はこの教室15年間で初めて一週間も
体調を崩してお休みしてしまいました...
ようやく調子も戻りましたので
次回の講習の時にご質問をお聞きしますね。
教室で覚えたパンは是非ご自宅でも作ってくださいね(^^)
返信する

コメントを投稿