今日も明日も肌寒いぐらいの涼しさですが、明後日からは夏日です。体調管理が必要ですよ(^_^)/
ファミリーコースの授業です。
皇帝の王冠の模様が入った「カイザーゼンメル」です。
焼いてからシロップに浸してフルーツをトッピングするフランス菓子の「サバラン」も作りました。
こちらは講師の先生方の授業です。
ほうれん草、ハム、レッドチェダーチーズが入っている星形のパン「スピンスター」です。
クリームチーズにクランベリー、そしてクルミも入った「チーズとクランベリーのバトン」です。
レーズンが入ったライ麦パンの「ヴァイツェンミッシュブロート」と、
クルミが入ったライ麦パンの「パン・オ・ノア」です。ノアはフランス語でクルミです。
ヴァイセンミッシュブロートはレーズンに良く合うクリームチーズで試食です(^^)
パン・オ・ノアはハムとトマトとレタスのオープンサンドにして試食していただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
ファミリーコースの授業です。
皇帝の王冠の模様が入った「カイザーゼンメル」です。
焼いてからシロップに浸してフルーツをトッピングするフランス菓子の「サバラン」も作りました。
こちらは講師の先生方の授業です。
ほうれん草、ハム、レッドチェダーチーズが入っている星形のパン「スピンスター」です。
クリームチーズにクランベリー、そしてクルミも入った「チーズとクランベリーのバトン」です。
レーズンが入ったライ麦パンの「ヴァイツェンミッシュブロート」と、
クルミが入ったライ麦パンの「パン・オ・ノア」です。ノアはフランス語でクルミです。
ヴァイセンミッシュブロートはレーズンに良く合うクリームチーズで試食です(^^)
パン・オ・ノアはハムとトマトとレタスのオープンサンドにして試食していただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】