Welcome to M's World

作者が毎日感じたこと等を書き込んでます!
ぜひ見てください!!
東京⇒北九州⇒福岡⇒名古屋⇒稲沢市に引っ越しました。

旬の魚菜 きり山のおつまみいろいろ ~かますの塩焼、ローストビーフのユッケ風、茗荷のそぼろ和え~

2015年08月01日 | 食べ歩き
先日のおつまみ。

行ったのは「旬の魚菜 きり山」。

まずはカマスの塩焼き。



ローストビーフのユッケ風



さらに茗荷のそぼろ和え





お味は・・・・




おいしーー!


カマスは大きすぎて頭は切り落としたそう。

ローストビーフもにんにく風味が効いてビールに合う。

茗荷もさっぱりしてお酒がすすむ・・・




てなわけでまたまた飲みすぎてしまうめぐなのでした。





にほんブログ村 サラリーマン日記ブログ 40代サラリーマンへ
にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする