先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回はきしめんころをオーダー。
お味は・・・
みゃーうー(名古屋弁風)
冷えたきしめんに濃い目の味の出汁がよく合う!
暑い日にはこうした麺があっさりと食べられて最高。
ここのところ猛暑が続く名古屋。
冷たい麺を食べて猛暑を乗り切るめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回はきしめんころをオーダー。
お味は・・・
みゃーうー(名古屋弁風)
冷えたきしめんに濃い目の味の出汁がよく合う!
暑い日にはこうした麺があっさりと食べられて最高。
ここのところ猛暑が続く名古屋。
冷たい麺を食べて猛暑を乗り切るめぐなのでした。