昨日のランチ。
行ったのは「てんこもり 金山店」。
オーダーしたのは秋天丼。
上にさつまいも、鴨肉、秋鮭、海老、茄子、更には松茸まで乗っている。
サービス券で赤出汁もつけて。
お味は・・・
でらうま(名古屋弁)
秋の味覚が満載。
特に松茸は香りが高く、秋の訪れを実感。
最近急に寒くなってきた名古屋。
食べものにも秋を感じるめぐなのでした。
行ったのは「てんこもり 金山店」。
オーダーしたのは秋天丼。
上にさつまいも、鴨肉、秋鮭、海老、茄子、更には松茸まで乗っている。
サービス券で赤出汁もつけて。
お味は・・・
でらうま(名古屋弁)
秋の味覚が満載。
特に松茸は香りが高く、秋の訪れを実感。
最近急に寒くなってきた名古屋。
食べものにも秋を感じるめぐなのでした。