昨日のおつまみ。
行ったのはいつもの「旬の魚菜 きり山」。
今回のおつまみは
白子ポン酢と熱燗
焼きしいたけ
いわしのオリーブ焼き
お味は・・・
★★★ですぅ!(堺正章風)
白子ポン酢は臭みもなくクリーミーで甘い。
熱燗との相性も抜群!
しいたけはいろんな味があって石突きまでおいしい。
いわしはチーズまで乗っていて洋風な焼き魚。
これまた絶品!!
カウンターで常連さんたちとの楽しい会話とともにおいしい料理を堪能しためぐなのでした。
行ったのはいつもの「旬の魚菜 きり山」。
今回のおつまみは
白子ポン酢と熱燗
焼きしいたけ
いわしのオリーブ焼き
お味は・・・
★★★ですぅ!(堺正章風)
白子ポン酢は臭みもなくクリーミーで甘い。
熱燗との相性も抜群!
しいたけはいろんな味があって石突きまでおいしい。
いわしはチーズまで乗っていて洋風な焼き魚。
これまた絶品!!
カウンターで常連さんたちとの楽しい会話とともにおいしい料理を堪能しためぐなのでした。