熊本出張その2。
仕事の打ち合わせ終了後、懇親会を開いていただいた。
店は熊本料理の店。
熊本といえば馬刺し。
もちろん馬刺しはあったのだが写真は馬レバー。
歯ごたえがシャクシャクしており、牛のレバー刺しとはちょっと違う。
味も甘い。
他にもシャコのてんぷらや辛子レンコン、馬の焼肉など熊本料理を堪能しました。
さすが火の国熊本。
お酒も美味しいしぜひ一度行ってみてください!
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仕事の打ち合わせ終了後、懇親会を開いていただいた。
店は熊本料理の店。
熊本といえば馬刺し。
もちろん馬刺しはあったのだが写真は馬レバー。
歯ごたえがシャクシャクしており、牛のレバー刺しとはちょっと違う。
味も甘い。
他にもシャコのてんぷらや辛子レンコン、馬の焼肉など熊本料理を堪能しました。
さすが火の国熊本。
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