私の大好きな定番クッキー。
インスタントコーヒーをいれて焼いたエスプレッソ。津田陽子さんのレシピです。
最近なかなかお菓子は
バターも品薄だし
我が家では作っても
あまり消費されないので
私が消費者となり
肥えてしまうので
作り控えなのですが
久し振りに焼いてみました。
こちら重曹をいれてあるので
冷めるとさっくり炭酸煎餅のようですが
焼きたてのねっとり感が格別で
これを味わえるのは焼いたものの特権なのです☆
網で焼いて、焼きたてを
屋台なんかで提供したら
商売できるかなw
発見の芽はいろいろなところに
転がっている♪
いろいろな角度でモノを 見てみると
すごい発見があるかも、、
そんなドキドキの毎日を 過ごせたら誰しも
幸せの種を発見できるはず*
みなさんが幸せな毎日を過ごせますように*
にほんブログ村 パン作り
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インスタントコーヒーをいれて焼いたエスプレッソ。津田陽子さんのレシピです。
最近なかなかお菓子は
バターも品薄だし
我が家では作っても
あまり消費されないので
私が消費者となり
肥えてしまうので
作り控えなのですが
久し振りに焼いてみました。
こちら重曹をいれてあるので
冷めるとさっくり炭酸煎餅のようですが
焼きたてのねっとり感が格別で
これを味わえるのは焼いたものの特権なのです☆
網で焼いて、焼きたてを
屋台なんかで提供したら
商売できるかなw
発見の芽はいろいろなところに
転がっている♪
いろいろな角度でモノを 見てみると
すごい発見があるかも、、
そんなドキドキの毎日を 過ごせたら誰しも
幸せの種を発見できるはず*
みなさんが幸せな毎日を過ごせますように*
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