おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

塩麹のミニカンパーニュ

2019年09月13日 | イーストのゆっくり発酵のパン


昨日は仕事で疲れて
美味しいビール飲んだら
焼き生活はできませんでしたw

なので今朝は朝イチで
ブームの塩麹カンパーニュを、
おなじレシピでやくのは
これで連続3回目。
今日も美味しかったら
マイレシピとして
レシピ保存決定♡
早く冷めないかな〜

昨日は
今月いっぱいで辞めてしまう
職場のかたに
お礼にパンかお菓子焼くよー、
どっちがよい?
って聞いたらお菓子と言われた〜
何作ろうかなあ。

やりたいことがたくさんあって
時間が足りない。。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする