週末は秋空が広がりましたがみなさんいかがお過ごしでしたか?
土曜日に学生時代の友人宅に遊びに行きました♪
手土産には
クリームベェノア・・生クリームいりのしっとりした生地に
ラムにつけたレーズンといちじく入り
全様はこちら・・形がいびつですが(汗)
こちらはいつものヨーグルト酵母のカンパーニュ。
タイプER180g+全粒粉20g
最近このくらいの配合がクセもなく気に入っています
R先日はお邪魔しました~♪
仕事でおつかれのところお子様を遊びにつれだしてくれた旦那様もありがとう!
また会おうね!
ブログランキング参加しています、1日1回クリックしていただけると投票がわりになります。
順位があがると励みになるので応援してくださるとうれしいです♪
土曜日に学生時代の友人宅に遊びに行きました♪
手土産には
クリームベェノア・・生クリームいりのしっとりした生地に
ラムにつけたレーズンといちじく入り
全様はこちら・・形がいびつですが(汗)
こちらはいつものヨーグルト酵母のカンパーニュ。
タイプER180g+全粒粉20g
最近このくらいの配合がクセもなく気に入っています
R先日はお邪魔しました~♪
仕事でおつかれのところお子様を遊びにつれだしてくれた旦那様もありがとう!
また会おうね!
ブログランキング参加しています、1日1回クリックしていただけると投票がわりになります。
順位があがると励みになるので応援してくださるとうれしいです♪