半年間の陶芸教室がとうとうフィナーレ。
最後は食事会と品評会。
キレイに作品を並べてもらう。
そして、近江八幡の郷土料理を食する。
初級クラスからベテランさんまで
総勢15名ほどで雑談をしながら
食事を楽しむ。
おじさんに作品を誉められ調子に乗ってみる。
一応、唯一の若者である私。
また続けようかな。
初級クラスのおばさんと
「中級クラスで会いましょう」と約束。
また4月も
最新の画像[もっと見る]
- よーいドンで紹介していた切り干し大根しらすのアレンジ 3年前
- 今年も飛んでいるよホタル 3年前
- 今年も飛んでいるよホタル 3年前
- 今年も飛んでいるよホタル 3年前
- DIYで壁に棚を一人で作っちゃおう 3年前
- DIYで壁に棚を一人で作っちゃおう 3年前
- DIYで壁に棚を一人で作っちゃおう 3年前
- DIYで壁に棚を一人で作っちゃおう 3年前
- DIYで壁に棚を一人で作っちゃおう 3年前
- 今年は開花が早いアジサイの花たち 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます