Rのかんたん混ぜメシ

混ぜるだけ簡単な一品とときどきちゃんとご飯

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

アボカドハンバーグ

2017-07-27 | お肉
アボカドを1センチ角に切る

食パンを細かくちぎって水に浸してふやかしておく

合挽き、卵、アボカド、食パン、塩コショウ、だし醤油少々をボールに入れてよく混ぜ合わせる

適当な大きさに分けて、俵型に形成して真ん中にクリームチーズを入れる

オリーブオイルで両面じっくり焼く

両面焼けたらケチャップ、ウスターソース、醤油少々でソースを作り、ハンバーグに絡めて盛りつけたら出来上がり♪


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« つるむらさきの卵とじ | トップ | 茄子とオクラのおろしびたし »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿