Rのかんたん混ぜメシ

混ぜるだけ簡単な一品とときどきちゃんとご飯

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

つるむらさきの茎ソテー

2017-11-08 | 野菜
つるむらさきの茎のスジをピーラーでとって、斜めに切る

エリンギを適当な大きさに切る

フライパンにオリーブオイルをひいて、つるむらさきの茎を炒める

しんなりしてきたらエリンギを追加する

全体に火が通ったら、塩コショウ、コンソメで味つけをして、盛りつけたら出来上がり♪

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« サバ缶トマトパスタ | トップ | 長芋フリッター »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿