食パンを1枚、細かくちぎって水に浸しておく
合挽き、卵、食パン、だし醤油、コンソメ、塩コショウをよく混ぜ合わせて空気を抜く
オリーブオイルで片面じっくり焼く
ひっくり返して、真ん中に卵を落として蒸し焼きする
焼けたらお皿に移す
ケチャップ、ウスターソースをフライパンで絡めてハンバーグにかける
食用花を散らして出来上がり♪
合挽き、卵、食パン、だし醤油、コンソメ、塩コショウをよく混ぜ合わせて空気を抜く
オリーブオイルで片面じっくり焼く
ひっくり返して、真ん中に卵を落として蒸し焼きする
焼けたらお皿に移す
ケチャップ、ウスターソースをフライパンで絡めてハンバーグにかける
食用花を散らして出来上がり♪