今日は、北見へボウケンジャーショーに出かけてきました
先週はずっと天気が悪く、今日は久々の晴天
父さんは遊びに行くわけにいかず、私と子供2人とでお出かけ。
帰りに、安売りのまぐろを買ってきたので、アボカドと一緒に
和えてみました。アボカドだけでもマグロテイストなので
いつもはスライスしてわさび醤油でいただくことが多いのですが
まぐろの増量役を果たした、というところです。
ボウケンジャーショーに持って行ったお弁当の
おいなりさんの残りも食べました。あと、納豆と
お味噌汁だけです。私一人で子供2人の面倒&片道100キロの
ドライブはさすがに疲れました。なので勘弁してください
先週はずっと天気が悪く、今日は久々の晴天
父さんは遊びに行くわけにいかず、私と子供2人とでお出かけ。
帰りに、安売りのまぐろを買ってきたので、アボカドと一緒に
和えてみました。アボカドだけでもマグロテイストなので
いつもはスライスしてわさび醤油でいただくことが多いのですが
まぐろの増量役を果たした、というところです。
ボウケンジャーショーに持って行ったお弁当の
おいなりさんの残りも食べました。あと、納豆と
お味噌汁だけです。私一人で子供2人の面倒&片道100キロの
ドライブはさすがに疲れました。なので勘弁してください