気がつけばもう7月になってしまいましたー
取り急ぎのUPですが、今月レッスンのお知らせです。
毎日蒸し蒸し…なかなか梅雨空も明けずはっきりとしないお天気。
夏はもうすぐ!と気分はトロピカルで今月もはりきっていきたいと思います
夏は作るのもお持ち帰りも大変なので、
毎年大きいアントルメ(生菓子)は避けて、焼き菓子&小さいデザートを。
「ケーク・オ・マングーココ」
マンゴーとココナツのパウンドケーキ
24cmのスリムパウンドで焼きます。
「ブランマンジェ・フランボワーズソース添え」
お持ち帰り用プリンカップ4個でお作りします。
(5個→4個に変更しました、ごめんなさい)
どちらも真夏でもお持たせに大活躍しそう
(ブランマンジェは保冷剤つけてね)
写真はしばしお待ちくださいませ~
また正式にこちらでUPしたいと思います
レッスン内容・日程詳細はコチラをご覧下さいませ「Salon@mon paris」
今日よりご予約承りま~す
取り急ぎのUPですが、今月レッスンのお知らせです。
毎日蒸し蒸し…なかなか梅雨空も明けずはっきりとしないお天気。
夏はもうすぐ!と気分はトロピカルで今月もはりきっていきたいと思います
夏は作るのもお持ち帰りも大変なので、
毎年大きいアントルメ(生菓子)は避けて、焼き菓子&小さいデザートを。
「ケーク・オ・マングーココ」
マンゴーとココナツのパウンドケーキ
24cmのスリムパウンドで焼きます。
「ブランマンジェ・フランボワーズソース添え」
お持ち帰り用プリンカップ4個でお作りします。
(5個→4個に変更しました、ごめんなさい)
どちらも真夏でもお持たせに大活躍しそう
(ブランマンジェは保冷剤つけてね)
写真はしばしお待ちくださいませ~
また正式にこちらでUPしたいと思います
レッスン内容・日程詳細はコチラをご覧下さいませ「Salon@mon paris」
今日よりご予約承りま~す