遅くなってしまいましたが、7月レッスンのお知らせです
今からちょうど2年前の夏レッスンでも好評でした、
このダブル柑橘系2品にしまぁす。
現在新しい方が多くいらしゃるので、ぜひぜひ夏にぴったりなこのお菓子をご紹介したくて
「ミント・ジュレ」
こちらは身体をすっきり冷やすミントの効果がきいてるジュレ。
たっぷりのフレッシュミントとライムを使い、味わいも
本当に冷房要らずなので、夏本番の暑さが来る前にぜひ。
「ウィークエンド・シトロン」
その名の通り、週末のafternoon teaにぴったり。
レモンのゼストがたっぷり入ってふんわり爽やか、
仕上げにラム酒入りグラスアローでコーティング
どちらも初心者の方向き、
2品を同時並行に作業して約3時間の予定です
仕上がりはこんな感じー
(3枚の写真とも2年前より)
過去に上記レッスンをお受けの方は、
リクエスト焼き菓子レッスンになりますので個別でご連絡くださいませ~
レッスンの詳細&日程は「Salon @mon paris」でご覧ください
今からちょうど2年前の夏レッスンでも好評でした、
このダブル柑橘系2品にしまぁす。
現在新しい方が多くいらしゃるので、ぜひぜひ夏にぴったりなこのお菓子をご紹介したくて
「ミント・ジュレ」
こちらは身体をすっきり冷やすミントの効果がきいてるジュレ。
たっぷりのフレッシュミントとライムを使い、味わいも
本当に冷房要らずなので、夏本番の暑さが来る前にぜひ。
「ウィークエンド・シトロン」
その名の通り、週末のafternoon teaにぴったり。
レモンのゼストがたっぷり入ってふんわり爽やか、
仕上げにラム酒入りグラスアローでコーティング
どちらも初心者の方向き、
2品を同時並行に作業して約3時間の予定です
仕上がりはこんな感じー
(3枚の写真とも2年前より)
過去に上記レッスンをお受けの方は、
リクエスト焼き菓子レッスンになりますので個別でご連絡くださいませ~
レッスンの詳細&日程は「Salon @mon paris」でご覧ください