ここ2年お仕事の関係で一昨年はMilano、昨年はNYと、
夫婦二人だけのクリスマスでした。
やっぱりクリスマスの夜は家族集まって、
おうちで賑やかにパーティーをするのが一番好きなので、
今から装飾やお料理、ケーキを考えわくわく過ごしております。
あわせて、今年のクリスマスケーキは何にしようかと今だに悩み中で、
なかなかUPができない私でもあります…
来月のお菓子教室では、
薪型にデコレーションしたビュッシュ・ド・ノエルを予定しておりますので、
写真はもう少しお待ちいただき…(ごめんなさい)
ぜひレッスンの日程をご確認いただけると嬉しく思います
レッスンでお作りいただくケーキはいつも通り、
お一人一台デコレーションしたものをお持ち帰りいただき、
そのままクリスマスの日まで冷凍保存できるようなものを考えているので、
今年はぜひ手作りのケーキで、
お友達やご家族とChristmas Partyはいかがでしょう?
レッスンの詳細はこちら「Salon @mon paris」
トップで日程をご確認ください。
ご興味ある方はどうぞお気軽にメールでお問合わせくださいませ
夫婦二人だけのクリスマスでした。
やっぱりクリスマスの夜は家族集まって、
おうちで賑やかにパーティーをするのが一番好きなので、
今から装飾やお料理、ケーキを考えわくわく過ごしております。
あわせて、今年のクリスマスケーキは何にしようかと今だに悩み中で、
なかなかUPができない私でもあります…
来月のお菓子教室では、
薪型にデコレーションしたビュッシュ・ド・ノエルを予定しておりますので、
写真はもう少しお待ちいただき…(ごめんなさい)
ぜひレッスンの日程をご確認いただけると嬉しく思います
レッスンでお作りいただくケーキはいつも通り、
お一人一台デコレーションしたものをお持ち帰りいただき、
そのままクリスマスの日まで冷凍保存できるようなものを考えているので、
今年はぜひ手作りのケーキで、
お友達やご家族とChristmas Partyはいかがでしょう?
レッスンの詳細はこちら「Salon @mon paris」
トップで日程をご確認ください。
ご興味ある方はどうぞお気軽にメールでお問合わせくださいませ