今シーズン初の揚げびたし 2014-06-24 | 二階堂のお惣菜 ばばば~んと大量に作って、明日も冷やして食べようと思っていたのに 全部なくなっちゃいました。 ただし、子らには不評~ 庭の青しそと、みょうがと、しょうがをきざんで、麺つゆを入れて 野菜を素揚げにして、どぼんどぼん 作り方以上です にんじん ししとう ゴーヤ やまいも オクラ しめじ なす ズッキーニ 1日1回1クリックの応援お願いします~ #今日の献立 « スタミナ焼き肉弁当 | トップ | ハンバーグ弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます