先日残っていた半分のさといも
もう少し手をかけたお料理にする!と宣言しましたが・・・
結果、材料が1品増え干ししいたけを入れました~
味付けは変えて、洋風のバター風味なんですよ。
コンソメで煮て、仕上げにバターと粗挽き黒胡椒をふりました。
こちらもおいしい!!小ネギなんかをかけても美味しそうでしたね~
我が家に常備しているコンソメの色が濃かったせいで
和風の雰囲気が出てしまっていますけど、味は立派な洋風なんです。
■さといも、ただいま激ウマです!!
もう少し手をかけたお料理にする!と宣言しましたが・・・
結果、材料が1品増え干ししいたけを入れました~
味付けは変えて、洋風のバター風味なんですよ。
コンソメで煮て、仕上げにバターと粗挽き黒胡椒をふりました。
こちらもおいしい!!小ネギなんかをかけても美味しそうでしたね~
我が家に常備しているコンソメの色が濃かったせいで
和風の雰囲気が出てしまっていますけど、味は立派な洋風なんです。
■さといも、ただいま激ウマです!!