シクラメンの夏越しに成功しました !!
乾燥させずに、屋外の木陰で育てました。
珍しい香りの有るシクラメンなので、嬉しいです。
我が家の烏骨鶏の、有精卵9個
その他に、ヤフオクで取り寄せた
岡崎おうはん3個、モコモコの烏骨鶏が6個、
血が濃くなるので、有精卵を購入しました。
久しぶりに孵卵器を出しました。
37.5℃に設定します。
寒い時季なので、ジャンバーでくるみました。
孵化は21日後です。
以前、突然の停電で、帰宅したら
全部冷えていた時があったので、念のため
ポータブル電源も用意しました。
孵化するかな、、、
追伸 ブログですが、精神的に続けられなく
なってきましたので、近いうちに終わると思います。
これまで、見て下さって、ありがとうございました。
来年の1月に、ヒヨコの孵化は、お知らせします。