たまには料理でもしてみよう
「たべあるき」ってタイトルに載ってるので
ゆくゆくは料理Blogにするつもり
まずはライスを用意する
このゴハンは二日前にスーパーで
購入したおつとめ品、かなりカチコチだ
ちなみに我が家に炊飯器は無い
モトをかける
注意点はゴハン少なめ
くれぐれもゴハンは少なめに
お湯をかける
サケ茶漬け完成!
一昨日買ったサラダっぽい何かの残りを添えて・・・
お、ちゃんとした料理Blogっぽくなってきたぞ
次は何つくろうかなー
「たべあるき」ってタイトルに載ってるので
ゆくゆくは料理Blogにするつもり
まずはライスを用意する
このゴハンは二日前にスーパーで
購入したおつとめ品、かなりカチコチだ
ちなみに我が家に炊飯器は無い
モトをかける
注意点はゴハン少なめ
くれぐれもゴハンは少なめに
お湯をかける
サケ茶漬け完成!
一昨日買ったサラダっぽい何かの残りを添えて・・・
お、ちゃんとした料理Blogっぽくなってきたぞ
次は何つくろうかなー
気になる…どかしたい…
これからも男の料理を紹介してください^^
今度詳しいレシピを教えるよ!
さっぱり気づきませんでした
魚屋のほうは最近どうですか?
むかし「世界の料理ショー」って番組あったね
って、コレ知ってる人は歳がバレますが
なんか違うk(ry
【私信】
本日をもちましてわぐぶろを閉鎖いたしました
以降は新Blog「Wagner's Style」の管理人としてより一層の努力に励む所存であります。
つきましては、お手数をおかけしてしまいますがリンク&サイト名変更をよろしくお願いします
サイト名「Wagner's Style」
URL「http://wagner05.blog47.fc2.com/」
頑張ってくださいね♪