藤枝出張の全行程終了。MKDG(目つ
きのきついドンガバチョ)氏は愛知方
面への帰りなので、やっとグルメ先輩
と一杯やれる時間ができました。東京
に戻る途中の静岡駅で途中下車し、ア
イコンタクトでアスティ内の『沼津魚が
し鮨』さんにお邪魔。店頭写真はありま
せん。
(9月14日(金))
【Photo by Nikon COOLPIX P340】
生ビとレモンサワーで“乾杯~!”
手造り黒はんぺんの焼きたてが“ホク・
ウマッ!”
枝豆はたくましいサイズのヤツがたっ
ぷりひやしてありました。
「もう一杯づづ頼んでお寿司をつまみ
ましょうか?」
「いいねえ、それじゃぁレモンサワー
を二杯だね!」
「寿司はいつものセットでいいですかね?」
「お~、いいね!」
“ランチ沼津握り”が堂々の到着です!
茶碗蒸し・わかめの味噌汁までしっか
りいただきました!都合合計@6200
円の飲み会で大満足・大満腹でした。
江戸っ子で江戸前にぎりにはうるさい
グルメ先輩が「ここは何回来てもうま
い!」とお墨付きです。宜しかったら
是非どうぞ!
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きのきついドンガバチョ)氏は愛知方
面への帰りなので、やっとグルメ先輩
と一杯やれる時間ができました。東京
に戻る途中の静岡駅で途中下車し、ア
イコンタクトでアスティ内の『沼津魚が
し鮨』さんにお邪魔。店頭写真はありま
せん。
(9月14日(金))
【Photo by Nikon COOLPIX P340】
生ビとレモンサワーで“乾杯~!”
手造り黒はんぺんの焼きたてが“ホク・
ウマッ!”
枝豆はたくましいサイズのヤツがたっ
ぷりひやしてありました。
「もう一杯づづ頼んでお寿司をつまみ
ましょうか?」
「いいねえ、それじゃぁレモンサワー
を二杯だね!」
「寿司はいつものセットでいいですかね?」
「お~、いいね!」
“ランチ沼津握り”が堂々の到着です!
茶碗蒸し・わかめの味噌汁までしっか
りいただきました!都合合計@6200
円の飲み会で大満足・大満腹でした。
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