駅から勤務先に向かう途中に「コーヒー豆専門店 Coffee Roast」があります。
生豆を注文してから焙煎してくれます。
そして、焙煎を待っている間にコーヒーをサービスしてくれるのが嬉しい
最初のうちは、粉にしてもらってコーヒーメーカーで淹れていました。
でも、自分でドリップする方が美味しいと気付きました。
そして、ミルを手に入れ、豆で買うようになりました。
ミルを回すときは足に挟んだりしているので、ちょっと優雅さに欠けると思ってはいるのですが、それが一番効率がいいんだもん
こだわりの一杯
至福の時です
お、ミントンのカップ、ソーサーもついてる
明らかにブログ用の写真です
生豆を注文してから焙煎してくれます。
そして、焙煎を待っている間にコーヒーをサービスしてくれるのが嬉しい
最初のうちは、粉にしてもらってコーヒーメーカーで淹れていました。
でも、自分でドリップする方が美味しいと気付きました。
そして、ミルを手に入れ、豆で買うようになりました。
ミルを回すときは足に挟んだりしているので、ちょっと優雅さに欠けると思ってはいるのですが、それが一番効率がいいんだもん
こだわりの一杯
至福の時です
お、ミントンのカップ、ソーサーもついてる
明らかにブログ用の写真です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます