日々淡々

日々想う事・・・喜び・悲しみ・怒り・憂い・・・それでも淡々と生きてく・・・糧や安らぎに出会えたら・・・

ん〜まいよっ(*´ω`*)

2018年03月11日 | 日記・エッセイ・コラム


湯通し塩蔵わかめを水洗い。
2〜3分水に浸してやわらかくする。

玉葱をスライスして水に浸して辛味を取って絞る。

オイルレスのツナ缶の水を切る。

きゅうりをスライスして塩をふって水気を搾り取る。

米酢・蜂蜜・出汁醤油を同量で混ぜて三杯酢風に。

全部混ぜ合わせてすりごまを和えて出来上がり(╹◡╹)
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 大阪出張٩( 'ω' )و | トップ | 鶏胸肉のソテー »

コメントを投稿

日記・エッセイ・コラム」カテゴリの最新記事