チーズクラブ×本日のメニュー↓(左から右へ)
①サヴール・デュ・マキ(ブルビ・仏コルシカ・羊乳)
②クラッハー・グランクリュ(青カビ・墺・牛乳)
③サン・フェリシアン マダムHISADA(フレッシュ・仏ローヌ・牛乳)
④ケソ・イベリコ(圧搾・西ラマンチャ・牛乳&山羊乳&羊乳)
⑤サルヴァ・クレマスコ(ウオッシュ・伊ロンバルディア・牛乳)
⑥山のチーズ・ブラウンラベル(圧搾・北海道三友牧場・牛乳)
W:フィトゥー・シャトー・デゼルル2003(仏ラングドックルーション・シャトーデゼルル・香リニャン&シラー&グルナッシュ)
D:クリームチーズいちご大福
2.練って練って滑らかにして頂くベーレンアウスレーゼ入りブルー、豆腐よう?
3.サンマルセランの兄弟。
農山漁村文化協会出版の「乳牛の絵本」「チーズの絵本」、興味深いです。
(2008.03.07)
①サヴール・デュ・マキ(ブルビ・仏コルシカ・羊乳)
②クラッハー・グランクリュ(青カビ・墺・牛乳)
③サン・フェリシアン マダムHISADA(フレッシュ・仏ローヌ・牛乳)
④ケソ・イベリコ(圧搾・西ラマンチャ・牛乳&山羊乳&羊乳)
⑤サルヴァ・クレマスコ(ウオッシュ・伊ロンバルディア・牛乳)
⑥山のチーズ・ブラウンラベル(圧搾・北海道三友牧場・牛乳)
W:フィトゥー・シャトー・デゼルル2003(仏ラングドックルーション・シャトーデゼルル・香リニャン&シラー&グルナッシュ)
D:クリームチーズいちご大福
2.練って練って滑らかにして頂くベーレンアウスレーゼ入りブルー、豆腐よう?
3.サンマルセランの兄弟。
農山漁村文化協会出版の「乳牛の絵本」「チーズの絵本」、興味深いです。
(2008.03.07)