旬選組 正寿司

日本に四季があるように魚にも季節(旬)があります。今、淡路島で一番旨い魚介類を紹介しています。

快晴です。

2012-11-08 13:56:42 | 旬の魚


秋晴れのすがすがしい明石海峡で今日も美味しい「マゴチ」が揚がってきました。
見た目はグロテスクですがとてもキレなアメ色の白身魚です。
コリッとしていてムッチリな歯ごたえは一度たべれば病みつきに…(≧∇≦)
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« なかなかのサイズ! | トップ | セリのまっ最中。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

旬の魚」カテゴリの最新記事