ランチ
2020年10月04日 | 食
毎日3度3度私が作る食事も変わり映えがしないので稲沢市の外れ法立というところにあります「黒ひげ」さんへパスタを戴きに出かけました、こちらのお店はコロナ以前からお客様が帰られた後、テーブルの食器を下げ必ずアルコール消毒されています、お野菜も自家栽培です、こちらは前菜のローストビーフがおいしいのです、パスタはソフトシェルシュリンプのトマトクリームソースでした
毎日3度3度私が作る食事も変わり映えがしないので稲沢市の外れ法立というところにあります「黒ひげ」さんへパスタを戴きに出かけました、こちらのお店はコロナ以前からお客様が帰られた後、テーブルの食器を下げ必ずアルコール消毒されています、お野菜も自家栽培です、こちらは前菜のローストビーフがおいしいのです、パスタはソフトシェルシュリンプのトマトクリームソースでした