日本人なら
「これがあればご飯が美味しく食べれる!」
という物が幾つかあるのではないでしょうか?
僕にも幾つかありますが、今回はこれ!
「炉ばた漬」です。
たくあんは甘い味付けの物や、不自然なくらい黄色い物がありますが、僕はそれが好きではありません。
これは、甘くなく、色も不自然でないたくあんです。
カマボコは、厚さは1.1ミリが最適な厚さと言われてるようですが、たくあんはどうなのでしょう?
僕が変わっているのかもですが、たくあんは薄く切ったのが好きです。
このたくあんがあるとご飯が進むんですよね!
「これがあればご飯が美味しく食べれる!」
という物が幾つかあるのではないでしょうか?
僕にも幾つかありますが、今回はこれ!
「炉ばた漬」です。
たくあんは甘い味付けの物や、不自然なくらい黄色い物がありますが、僕はそれが好きではありません。
これは、甘くなく、色も不自然でないたくあんです。
カマボコは、厚さは1.1ミリが最適な厚さと言われてるようですが、たくあんはどうなのでしょう?
僕が変わっているのかもですが、たくあんは薄く切ったのが好きです。
このたくあんがあるとご飯が進むんですよね!