以前、限定の匠煮干し醤油を食べた後、無性に「つけ麺 スペシャル盛り」が食べたくなったので、行ってきました。
大盛り無料なので、大盛りでお願いしました。
久々のご対面。
つけ汁の容器が温められています。 つけ汁が長い間熱いように、という気遣いなのでしょう! 「冷めたら、温め直しますよ」と言ってくれた。
よく炙っている方のチャーシューがとても美味しいです。
麺は太めの平打ち麺。 しっかりしたコシで最高です。
味は、魚介ダシが効いて、酸味のややあるつけ汁。 濃厚ながらも上品な味です。
四季彩菜麺、限定麺のようなインパクトはありませんが、しっかり美味しいです。
今回は醤油でしたが、次回は塩で食べたいな。
そういえば、HPで静岡市内にも出店をされるとアナウンスされてます。
時期としては、6月中旬から下旬頃のようで、ペガサートの付近に出されるようです。
仕事の日の昼食で、行けるので、今まで以上に伊駄天のラーメンが食べれそうです。
開店当初から行列の出来るお店となりそうですが、開店当日から狙って行きたいです。
大盛り無料なので、大盛りでお願いしました。
久々のご対面。
つけ汁の容器が温められています。 つけ汁が長い間熱いように、という気遣いなのでしょう! 「冷めたら、温め直しますよ」と言ってくれた。
よく炙っている方のチャーシューがとても美味しいです。
麺は太めの平打ち麺。 しっかりしたコシで最高です。
味は、魚介ダシが効いて、酸味のややあるつけ汁。 濃厚ながらも上品な味です。
四季彩菜麺、限定麺のようなインパクトはありませんが、しっかり美味しいです。
今回は醤油でしたが、次回は塩で食べたいな。
そういえば、HPで静岡市内にも出店をされるとアナウンスされてます。
時期としては、6月中旬から下旬頃のようで、ペガサートの付近に出されるようです。
仕事の日の昼食で、行けるので、今まで以上に伊駄天のラーメンが食べれそうです。
開店当初から行列の出来るお店となりそうですが、開店当日から狙って行きたいです。