以前「そばもん」で、玉子とじを最近取り上げられていました。
読むと、なぜか食べたくなるんですよね。
ここは、温蕎麦が美味しいたがたへ自然と足が向かいます。
この日は、残念にも店主田形さんが体調不良の為不在でした。
スタッフの方もフル稼働で大忙しでした。
少し待ち登場。
美味しそうです!
玉子は半熟で、甘汁の味を纏って何とも言えない美味しさ!
これには唸りました!
この日は、鹿児島、垂水産の蕎麦でした。
プリプリ、モチモチの食感です。 かけそば用に打たれた蕎麦はやはり美味しいです。
蕎麦と一緒に食べましょう
美味さの3重奏とでも言いましょうか!
感動の味です。
少し寒い日にまた食べたいですね。
今回も〆に蕎麦湯を頂き完食しました。
場所はこちら
お店のHP
■静岡市葵区常盤町2-6-7
■℡ 054-250-8555
■営業時間 11:30~13:30 17:30~22:00
■定休日 月曜日 木曜の昼
読むと、なぜか食べたくなるんですよね。
ここは、温蕎麦が美味しいたがたへ自然と足が向かいます。
この日は、残念にも店主田形さんが体調不良の為不在でした。
スタッフの方もフル稼働で大忙しでした。
少し待ち登場。
美味しそうです!
玉子は半熟で、甘汁の味を纏って何とも言えない美味しさ!
これには唸りました!
この日は、鹿児島、垂水産の蕎麦でした。
プリプリ、モチモチの食感です。 かけそば用に打たれた蕎麦はやはり美味しいです。
蕎麦と一緒に食べましょう
美味さの3重奏とでも言いましょうか!
感動の味です。
少し寒い日にまた食べたいですね。
今回も〆に蕎麦湯を頂き完食しました。
場所はこちら
お店のHP
■静岡市葵区常盤町2-6-7
■℡ 054-250-8555
■営業時間 11:30~13:30 17:30~22:00
■定休日 月曜日 木曜の昼