春の香りを探しへ出かけふきのとうを
採って来ました
まずは『天ぷら』にしていただきたいと思います
今日のメニュー
ふきのとうの天ぷら(黒いのは味噌) 小松菜と油揚げの煮物
タコと山葵菜の和え物 メギスの干物
ゴボウチップ 大根と人参のサラダ
いただきます
※ 味噌の天ぷらとは。。。天ぷらの衣が残ったので 味噌と砂糖を入れ混ぜ合わして揚げたものです
興味の有る方は「味噌の天ぷら」お試しあれ
採って来ました
まずは『天ぷら』にしていただきたいと思います
今日のメニュー
ふきのとうの天ぷら(黒いのは味噌) 小松菜と油揚げの煮物
タコと山葵菜の和え物 メギスの干物
ゴボウチップ 大根と人参のサラダ
いただきます
※ 味噌の天ぷらとは。。。天ぷらの衣が残ったので 味噌と砂糖を入れ混ぜ合わして揚げたものです
興味の有る方は「味噌の天ぷら」お試しあれ