さばのみりん干し 2020-10-19 09:33:58 | グルメ さばのみりん干し(骨なし)を焼いて晩ごはんの主菜としていただきました。 副菜として添えたのは、もやしと胡瓜と人参のナムル。 汁物は、ここ2~3日食べている豚汁でした。 もう一つ忘れいました。いか天の天つゆ和えです。 たっぷりつゆのしみたいか天、うまいですね。 #今日の献立 « ヤマザキのラスク | トップ | KFCツイスター »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する