季楽 春
2007-03-14 | 季楽
食材も春そのもの、見た目も春を感じさせてくれる。季楽 春
今日は「のれそれ(穴子の稚魚)」のポン酢がけから
酒は相模灘の生酒(残り2合だった。幸運にも飲めた)
造りは「房州の生鮪」「甘鯛(こちらは甘酢で)」「かさご(ちらした木の芽が絶妙)」
とにかく春を感じる献立でした。
〆のご飯は「ほたるいかの炊込み御飯」本日も大満足
食材も春そのもの、見た目も春を感じさせてくれる。季楽 春
今日は「のれそれ(穴子の稚魚)」のポン酢がけから
酒は相模灘の生酒(残り2合だった。幸運にも飲めた)
造りは「房州の生鮪」「甘鯛(こちらは甘酢で)」「かさご(ちらした木の芽が絶妙)」
とにかく春を感じる献立でした。
〆のご飯は「ほたるいかの炊込み御飯」本日も大満足