涼しい~
起きたときは、寒いくらいでした
今日のお弁当
にんじん・じゃがいもの豚肉巻き
かにかまとねぎ入り卵焼き
ウインナー
わかめごはん・しそこんぶ
お肉は、照り焼き風の味付けです
お弁当箱に油がたくさんつくと嫌なので、シリコンカップに入れてます
主人は食べる前に職場のレンジでチンするので、
アルミホイルなどはつかえません
緑色が足りん・・・
そして、昨日の夜ごはんです
ししゃもの焼き南蛮漬け
タッパーに入れて漬け込んでいる途中です
豆腐としめじの卵とじ
ジャーマン大根
これ、おいしかった
クックパッドから、レシピを拝借
人参のポタージュ
ポタージュスープが好きです
かぼちゃのもよく作ります
これに、ごはん、納豆、お味噌汁でした
あとは、これ。
だしをとった後の煮干し
いつも食べてます
もったいないし、カルシウムが摂れる気がして・・・
私はマヨネーズつけて、食べてます
起きたときは、寒いくらいでした
今日のお弁当
にんじん・じゃがいもの豚肉巻き
かにかまとねぎ入り卵焼き
ウインナー
わかめごはん・しそこんぶ
お肉は、照り焼き風の味付けです
お弁当箱に油がたくさんつくと嫌なので、シリコンカップに入れてます
主人は食べる前に職場のレンジでチンするので、
アルミホイルなどはつかえません
緑色が足りん・・・
そして、昨日の夜ごはんです
ししゃもの焼き南蛮漬け
タッパーに入れて漬け込んでいる途中です
豆腐としめじの卵とじ
ジャーマン大根
これ、おいしかった
クックパッドから、レシピを拝借
人参のポタージュ
ポタージュスープが好きです
かぼちゃのもよく作ります
これに、ごはん、納豆、お味噌汁でした
あとは、これ。
だしをとった後の煮干し
いつも食べてます
もったいないし、カルシウムが摂れる気がして・・・
私はマヨネーズつけて、食べてます