こんにちは!
5月4日久々に焙煎しました。
モカシダモG-2
2ハゼすぐで煎り止めてハイロ-スト位にしました。
酸味と苦味のバランスが良い辺りを狙いましたが、
酸味が強めに出てしまいました。
珈遊会の方数人に送らせて頂きましたので、
届いた方は、ご了承下さい。
焙煎豆があれば交換や、感想をお聞かせ頂けると嬉しいです。
人気ブログランキング。宜しくお願いします。
http://blog.with2.net/rank1510-0.html
5月4日久々に焙煎しました。
モカシダモG-2
2ハゼすぐで煎り止めてハイロ-スト位にしました。
酸味と苦味のバランスが良い辺りを狙いましたが、
酸味が強めに出てしまいました。
珈遊会の方数人に送らせて頂きましたので、
届いた方は、ご了承下さい。
焙煎豆があれば交換や、感想をお聞かせ頂けると嬉しいです。
人気ブログランキング。宜しくお願いします。
http://blog.with2.net/rank1510-0.html