今日は昼間に明日のライブのリハーサルをして、夜は福岡でまた忘年会
今日のお話は昨日の忘年会の続き。
まーたれは昨日も忘年会だったのですが、昨日行ったのは知り合いの行きつけのおそば屋さん。メニューはそば以外にも刺身や煮物などたくさんあって、どれもとてもおいしくてすぐにみんなで食べてしまってまーたれは出遅れた時もしばしば...
そして最後にご主人のこだわりの一品「もりそば」。
ゆで上がりから口に入れるまでの時間をちゃんと計算して絶妙なタイミングで出してきました。その時の厨房はとてもシビアな空間で先ほどまでみんなと楽しくおしゃべりしていたとは思えないほど
そして出てきたおそばを食べてみるとそれはほんとに美味しかった!!
これぞ職人の技といった感じでさすがはご主人!ありがとうございました
またお邪魔しに行きます
今日のお話は昨日の忘年会の続き。
まーたれは昨日も忘年会だったのですが、昨日行ったのは知り合いの行きつけのおそば屋さん。メニューはそば以外にも刺身や煮物などたくさんあって、どれもとてもおいしくてすぐにみんなで食べてしまってまーたれは出遅れた時もしばしば...
そして最後にご主人のこだわりの一品「もりそば」。
ゆで上がりから口に入れるまでの時間をちゃんと計算して絶妙なタイミングで出してきました。その時の厨房はとてもシビアな空間で先ほどまでみんなと楽しくおしゃべりしていたとは思えないほど
そして出てきたおそばを食べてみるとそれはほんとに美味しかった!!
これぞ職人の技といった感じでさすがはご主人!ありがとうございました
またお邪魔しに行きます