今年の年末は、なんとなくゆったり
で
久々におせち料理の一品を作ってみることにした
四国の鮎で作る甘露煮〓
只今ストーブの上で柔らかくなるように煮てます。
明日は餅をつきます
何年ぶり?
ひと臼ついて、柔らかなお餅を食べるぞ~〓
あ
つくのは機械ですが…
小豆を炊いて餡こを作ります。
久々なので上手く作れるかな?
楽しみ〓
で
久々におせち料理の一品を作ってみることにした
四国の鮎で作る甘露煮〓
只今ストーブの上で柔らかくなるように煮てます。
明日は餅をつきます
何年ぶり?
ひと臼ついて、柔らかなお餅を食べるぞ~〓
あ
つくのは機械ですが…
小豆を炊いて餡こを作ります。
久々なので上手く作れるかな?
楽しみ〓