カブの葉と桜エビのチャーハン 2021-05-15 20:34:32 | 日記 今夜はたっぷりのカブの葉と 釜揚げ桜エビでチャーハンを 作りました。 カブの葉は栄養豊富な緑黄色 野菜なので、捨てずに活用。 葉の鮮やかなグリーンと 桜エビのピンクが彩りよく、 またゴマ油を使っているので 食欲もアップしますよ。 家族にも大好評!! ごちそうさまでした。 #野菜 #カブの葉 #緑黄色野菜 #千葉県産 #桜エビ « 白い花が可憐な「花わさび」 | トップ | 日々らく!作りおき野菜おかず »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます