2013.3.19(火)
天候 雨 後 晴
積雪 490c
昨日に続き、ナント今朝も雨が降っています
しかも、本降り
私達は帰るだけだから良いけど、スキーヤーは困った様子
初めて宿泊したホテル・ニセコアルペン
昨日の雨で積雪も少し減りました
昨夜のラスト・ディナーを堪能し
こちらは朝食バイキング
ミルク工房のソフト・クリーム
思いの他、ホテルの食事が美味しくて
大満足のニセコ・スキー旅でした
1月に続き、2度目の来訪
結局、アンヌプリに登頂してのパウダースキーは出来なかったけど
毎日変わる雪質は1月の時より良かったし
テクニカル事前講習で更なる高みが見えて来たし
来シーズンまで
AM10:00のホワイト・ライナーでニセコを出発
朝の雨が嘘の様な
車窓から眺める快晴の羊蹄山
支笏湖の水面も春めいて
北海道土産の立派なアスパラとシーセージ&椎茸
もちろん北菓楼のシュークリームは忘れませんでした
天候 雨 後 晴
積雪 490c
昨日に続き、ナント今朝も雨が降っています
しかも、本降り
私達は帰るだけだから良いけど、スキーヤーは困った様子
初めて宿泊したホテル・ニセコアルペン
昨日の雨で積雪も少し減りました
昨夜のラスト・ディナーを堪能し
こちらは朝食バイキング
ミルク工房のソフト・クリーム
思いの他、ホテルの食事が美味しくて
大満足のニセコ・スキー旅でした
1月に続き、2度目の来訪
結局、アンヌプリに登頂してのパウダースキーは出来なかったけど
毎日変わる雪質は1月の時より良かったし
テクニカル事前講習で更なる高みが見えて来たし
来シーズンまで
AM10:00のホワイト・ライナーでニセコを出発
朝の雨が嘘の様な
車窓から眺める快晴の羊蹄山
支笏湖の水面も春めいて
北海道土産の立派なアスパラとシーセージ&椎茸
もちろん北菓楼のシュークリームは忘れませんでした
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