春日大社の帰り道
近鉄奈良駅前の商店街をそぞろ歩き
ランチの場所を物色
ちょっとお洒落な「トラットリア・ピアノ」に入って
店内もお洒落な感じ
ランチには前菜が
キッシュや、赤カブの和え物、白菜の和え物など5種盛り合わせ
お味も、新鮮な感じで美味しかった
メインのパスタは
「吉野山鹿肉のボロネーゼ」
鹿肉ってなかなか食べられないし、パスタの茹で加減も絶妙で
もうワン・ディシュ「マルゲリータ・ピッツァ」も頼んだのに
あまりに美味しくて、撮るの忘れっちゃった~
「また行きたいお店」のひとつになりました
近鉄奈良駅前の商店街をそぞろ歩き
ランチの場所を物色
ちょっとお洒落な「トラットリア・ピアノ」に入って
店内もお洒落な感じ
ランチには前菜が
キッシュや、赤カブの和え物、白菜の和え物など5種盛り合わせ
お味も、新鮮な感じで美味しかった
メインのパスタは
「吉野山鹿肉のボロネーゼ」
鹿肉ってなかなか食べられないし、パスタの茹で加減も絶妙で
もうワン・ディシュ「マルゲリータ・ピッツァ」も頼んだのに
あまりに美味しくて、撮るの忘れっちゃった~
「また行きたいお店」のひとつになりました
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