Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

柿のパンナコッタ

2015-12-13 | 人間グルメ
今年は庭の柿の木が豊作で
甘柿も渋柿もたくさん収穫できたので、
甘柿を使ったスイーツを作りました。

パンナコッタの上に柿をのせただけですが

緑のゴムがダサいですね





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 学食の肉じゃがランチ | トップ | ピーカンナッツトッピングの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

人間グルメ」カテゴリの最新記事